Часы

Темно и тихо в доме,
Закончились дела,
Заботы отпускают,
Расслабиться пора.
И руки потянулись,
К роману на столе,
Но стук часов напомнил,
Любимый о тебе.
Их стук он бесконечен,
Струится без конца,
Не вспомнит об ушедших,
О боли без венца.
Они идут все время,
Не замедляя шаг,
И в этом мы похожи,
Пускай хотя бы так.
И я после потери,
Иду не сбавив шаг,
И в каждом дне,
Лишь рвение-
Не сбиться в жизни как?!
Иду...