Раненая птица

Оставив след в моей душе,
Ты разучил меня летать,
Я заземляюсь год уже,
Мечтают заново восстать.
 
Оставив боль в моей душе,
Заставил жить меня в аду,
В котором осознание дня,
Кричит, что с жизнью не в ладу.
 
Оставив боль в моей душе,
Ты оградил меня от всех,
Как в клетке собственной любви,
Внутри пространственных помех.
 
Оставив боль в моей душе,
Ты испарился как туман,
Спасибо, что далек уже,
Судьбы очередной обман.