Танец.

Ну что теперь с этим танцем?
Который нам напророчил.
Весёлое танго-пьянство,
Идущее между прочим.
 
По северным галереям,
Большого старого форта.
Где мы до сих пор лелеем
Цветы золотого сорта.
 
А где-то молчит и плачет,
Разбитая на осколки.
Хрустальная арфа, значит,
Пляшут по нам иголки.
 
Вбивая под кожу краску,
И мастер начертит руны,
А после напишет сказку,
И снова натянет струны.
 
И снова хмельное танго,
Ну что же ты в самом деле?
Держись за меня, не падай,
Готова? Теперь взлетели.