Сердце стучит всё громче
Сердце стучит всё громче,
И ах, заиграла скрипка.
Легче, нежнее, тоньше,
Моя золотая рыбка.
Снятся добрые люди,
И пересечён экватор.
Живы-здоровы будем,
Родные, привет ребята.
По крокодильим спинам,
Мы ходим забавы ради.
Знаю что нет, не сгинем,
На этой небесной глади.
Танцы среди каньонов,
Аукнутся песней звёздам.
Чистым, хрустальным звоном,
Люблю, когда всё так просто.