ЛУЖА

Лужа ничем не хуже,
Не хуже деревьев и неба.
Напрасно все восхищаются,
Что они наверху смыкаются.
 
Лужа ничем не хуже,
В луже это всё отражается.
Одно только плохо в луже -
То дождь, то ветер, то стужа…