БЕЗ ТЕБЯ

Солнце садилось в море,
Волны плескались в песок,
Ветер ласкал мне плечи
И целовал в висок.
 
У одиночества много
Подарков припасено:
Белая лента прибоя,
Открытое в ночь окно.
 
Свет фонарей на проспекте,
Шелест поникших ветвей…
Прошлое – не вернется.
В памяти ты моей.