Всё что люблю я

Всё что люблю я, для меня бесценно
Люблю я свою семью, родных
Люблю ловить я взгляды прохожих
Люблю людей на других не похожих
Люблю когда в жизни у меня появляются новые друзья
Люблю перечитывать блокноты исписанные мною
 
Люблю пить чёрный чай
Люблю психологию читать
Люблю о мыслях великих рассуждать
Люблю когда строка за строкой пишется
Люблю солнечные лучи, которые пронизывают темноту в моей комнате
Люблю наблюдать за луной ночной
Люблю смотреть на звездное небо
Люблю изучать каждую звездочку
Ведь у каждой звезды, есть своя причина сиять по ночам
 
Люблю дарить улыбку людям
Люблю просто быть хорошим
Люблю когда всё просто хорошо
Люблю любить всё это я