Молитвы в небо

Молитвы в небо
Я верю звук пронзит пространство, время!
Поэтому кричу молитвы в небо.
Из слов течёт души моей поэма
Для сердца - исцеление - плацебо!
 
На зов ответит небо звездопадом,
Подаст мне знак, что наверху всех слышат
И вдохновение назад каскадом
Прольётся, словно дождь в дырявой крыше
 
Сочится каплей , барабанит дробью
По ошалелой голове набатом,
Волной ответит тело, нежной дрожью
И опьянит меня вином-мускатом.