Ага

знаю каждый любит пиво
если он не трезвоклей
чувствуя себя счастливым
заливаюсь до бровей
 
это чудо юдо действо
не посмею обходить
не имеет тут значейства
что потом хочу ага
 
знаю каждый хочет водки
коль тоска в нутрях грызёт
и в париже и в находке
повсеместно так же всё
 
я и тут не исключенье
хлопну стопку стало быть
не помру от напряженья
главное успеть ага
 
но бывает и такое
что не хочется бухнуть
ведь с парами алкоголя
к мозгодурству ближний путь
 
коли мучит жажда нужно
газировочки попить
чтобы с видом ненатужным
расстарательно ага