Будь собой

Аудиозапись

Таким , что есть , себя прими.
И с лица своего, ты маску сними.
Собою ты будь, себя не забудь.
Не стесняйся себя и не бойся взглянуть!!!!!
 
Не нужно глядеть на кого-то , им быть.
Себя позабыв, нам их жизнь не прожить!!!!!!
Будь проще . Пожалуйста не нагнетай.
Что хорош ты по своему, не забывай.
 
Ведь каждый из нас, чем-то ведь одарён.
Определённым талантом, любой наделён.
Как не было б трудно, чтоб не случилось с тобой,
В любой ситуации !!!!!!! оставайся собой.