Хорошо

хорозо быть кактусом
кактусом зелёным
хоросо быть воблою
воблою солёной
хорочо быть чайкою
чайкою летящей
хорого быть свечкою
свечкою горящей
хоробо быть кипятком
булькать испаряться
 
хорошо то хорошо
но
надо
закругляться