К кому любовь придет ,осиянная днем!!?

 
Забудь о мне!!!Теперь принадлежу!!!
Я Богу истому! Искусству и природе!
И ничего вам больше не скажу!
Искать сама в реке я буду брода!!!!!!
 
Ты продолжаешь инфу разливать,
Паскудить моё имя между строчек..!
И вижу, что сгорает пахлава,
Как в моём сердце аленький цветочек!
 
Любовь жила во мне...Теперь пылает гнев!
Во что он превратится- Я не знаю!!!
Спешит вперёд под Кали злобный лев
Неуправим несбыточным желаньем!!!!!
 
Напрасно имя ты моё хулишь!!!
Напрасно гнев духовный вызываешь...!
Ещё подальше этим отдалишь
И нашу встречу , и судьбы воззванье!!!!
 
Теперь сама! Но в Кали Дурге я !
Сражаться буду за судьбу и волю!!!
Как Кришна резал змея Калия,
Так уничтожу в сердце своём боль я!!!
 
Не подходи!!! Где нет любви во мне,
Там только мир бесстрастья и свершений!!
И ты в толпе не выделен, ни в сне!!!
И больше нет душевных наваждений!!!!
 
Для мира и для я всех умерла!!!
Призна́ю лишь доверчивость и дружбу!
Что не искала лёгкого бабла,
И слушала, что говорят натужно....
 
Учитель мой- лишь Агастьяр и Бог!
И пусть меня ведёт благая Кали!!!
Что преподала мне любви срамной урок!!!
А дальше будет видно!!!!..Где какая
 
К кому любовь придёт , осиянная днём!!!?
Убранство ночи сшив из света точек!!!
Я стану чистым совершеннейшим огнём,
Чтоб прочитать в глазах, чего ты хочешь.....
 
10.03.2021.г
781
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031104675