Как мне жаль своей любови!!!

Хорошо, когда уходят
Те , кому ты был не нужен...
Кто с ухмылкой колобродил,
Пусть поволе где- то кружит...
 
Ждёт тебя лишь тот, кто любит..
Кто с лица не пил водицы...
Он прижмет и приголубит,
Не помчит за круглолицей...
 
Тот , кто на смех тебя ставил,
Будет сам на твоём месте
Точно также кем-то славлен
Изуродованной вестью....
 
Я же вижу мир жемчужный,
Что сияет на рассвете!!!
Птицы радостные кружат -
Пьют нектар судьбы небесный!!!..
 
Жизнь в окошко постучалась,
Мать свои открыла двери!!!
Ненадолго отмечталось
Счастье, ведь оно в доверьи...
 
Слышу снова приблатненный
Говор я на поэмбуке....
То ль стучит стакан гранёный,
То ли точно это жуки.....
 
Я не зря толпы чуралась
И гнушалась, как проказы...
Ей неведома ни жалость,
Ни любовь..Размыты фразы -
 
Её сладкие девизы,
А слащавые подарки-
Недобитые сервизы....
Всё мелькают аватарки...
 
Там где двое- третий лишний,
А толпа - лишь надруганье
Над любовью, что как дышло
Вышла вслед за истязаньем
 
И глумлением прилюдным!!!
Ложью ,тыканьем и болью...
Смыслом тайным и подспудным!!..
Как мне жаль своей любови!!!
 
10.03.2021г.
780
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031105134