И фальшивил сосед на трубе

Никогда ты меня не любил..
Я любила..поставив на кон все, что было..
Я жила ничего не забыв.
Ни руки поцелуя, ни взгляда я не позабыла...
 
Я тот взгляд увезла далеко..
Вспоминая его, изменяла - не тебе!!
И кричал одинокий журавль высоко,
И фальшивил сосед на трубе...
 
10.03.2021г.
782.
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031104624