ВЕСНА ИДЕТ

Уступчивая Вьюга
Двери открывает
Весне,
Доверчиво стоящей у порога
Скрип каблучка Зимы
В даль убегает
Саней полозья
Не скрипят в дороге.
Пришла на смену
Временно конечно,
Порывисты движенья,
Но нежны.
Не знает милая,
Что молодость не вечна,
И место в доме,
До явления Княжны.