одиночество

Море, солнце на исходе,
Мраморная шея на ветру,
Тлеющий закат на повороте
Перьями хвоста задел волну.
 
Умирает лучь, ломаясь о запястье
Девушки, стоящей на песке
И надежда с шепотом о счастье,
Хочет тронуть локон на виске.
 
И уносят воды одиночество,
Кружится, спешит, летит Земля,
Жди любовь, она вернется точно,
А планета одиноко на круги своя.