ОБИДА

ОБИДА
Ночь укоризненно смотрит в окошко,
Тьму созерцаю, ты тоже не спишь,
Утром повздорили вроде немножко,
Ты целый день ходишь мрачный, молчишь.
Держишь обиду. Виной всему ссора,
Вновь не смогли мы друг друга понять,
То ты готов для меня свернуть горы,
То мне не хочешь ни в чём уступать.
Я вот возьму и скажу "Доброй ночи!"
Крепко за шею тебя обниму,
Может твой нрав укрощу крутой очень,
Ласкою холод в душе растоплю.
Если в ответ не услышу ни звука?
Я не сдержусь, спрошу "Что ты молчишь?"
Чтоб не пошла наша ссора по кругу,
Тихо лежу в своей норке как мышь.
 
 
От ЛГ.