Любовь на пилоне, Галинка Багрецова

Любовь на пилоне,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Любовь на пилоне,
Галинка Багрецова
 
Любовь на пилоне,
Ошибка навета ...
Куда убежало
Вчерашнее Лето ...
 
Обрывки иллюзий,
Законченный экс ...
Сказало - Экскьюзьми,
Умчалось, но без ...
 
Ушло, убежало,
И стало забыто.
Листами дрожала
За ней Синьорита ...
 
Колдунья седая
Крупой замела.
А яркая Дева
Всё марта ждала ...
 
И вот закружила
Опять на пилоне
Красотка Весна
В васильковой короне ...
 
И дождь, и метель,
И капель, и туманы,
Несносная трель,
Секс топорщит карманы ...
 
И крутит Весна
Пируэты желаний,
Давление вверх -
Ожиданье признаний ...
 
Опустится вниз
И покатит в вагоне,
Красотки сюрприз
На экстазе агонии ...
 
Шаги по паркету,
На стол, по кровати,
Под утренний бриз,
И порою без платья ...
 
Молю - Пур куа па,
И всё вовсе не блажь,
Сама у шеста -
Дерзкой страсти купаж ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/03/2021/u/
 
Patrick Tallerico - Such A Long TIme Ago
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031008330