хошь, не хошь , а пора ставать.

хошь, не хошь , а пора ставать.
хошь, не хошь , а пора ставать,
время раннее, утро светлое
март на улице. благодать!
и погодка к тому ж приветная.
кофе утрешний, ритуал
и по-быстрому на работу.
этот мир от зимы устал,
теплоты ему, нынче, охота.
хорошо то как! день поет,
оживают весенние улицы
все куда-то стремится, идет...
голова от волнения кружится.
воздух полон флюидов любви,
ароматов весенних, нежных.
радость буйства кипит в крови
и цветет белоснежно, подснежник.