Сказка в женский день

Сплю и слышу голоса,
Рядом муж, моя семья,
Неспокойны со вчера,
Что-то шепчут, куралесят
Озаруют как всегда,
Отмечаю про себя.
 
Открываю медленно глаза.
Удивлена без меры я.
Слов сказать, моргать немного сложно,
Сердце бьётся быстро, чуть тревожно,
Засыпала у себя,
А проснулась в сказке, как принцесса я.
 
Шарики, цветы  и мишки,
Идеальна чистота.
Завтрак ждёт меня в постеле,
Кофе из кофейни подоспело.
Я смотрю и мне поверить сложно,
 
Что мои мальчишки в деле!
С папой все детали предусмотрели
Чтоб 8го марта я
Поняла,  что значит мама,
И любимая жена, и от счастья у меня закружилась голова..
 
_______
Всем мамочкам!
08.03.2021