Любовь - панацея

Любовь - панацея
Если слезы из глаз,
Не скрыть под шарфом.
Если голова кругом,
Да все мысли кувырком.
 
Вздохни и подумай,
Что ты не один, что ты не одна.
Что рядышком он, и близко она,
Что это судьба, врученная Богом.
 
Прижмись и поплачь,
Поделись, что болит.
Что тревожит на сердце,
И почему этой ночью глаз не закрыть.
 
Ведь рядом она,
Что поймет и простит.
Ведь рядом и он,
Что даст руку, в объятиях согреет,
поцелует,
И уже ничего не болит.
 
Любовь - панацея,
Любовь - спасет, сохранит,
Любовь - это сила,
Без любви - я, ты, человек
 
он жить не умеет, он без сил,
он погиб...