Уже тех чувств не испытать ...

Аудиозапись

Уже тех чувств не испытать,
Когда весна чарует сердце,
Когда горят огнём глаза,
И в Рай чуть приоткрыта дверца.
Не будет больше у меня,
Того пьянящего заката,
И не вернуться те друзья,
Которых почитал за брата!
Не тот сегодня стал апрель,
У птиц - чужой какой-то голос,
И под звенящую капель
На голове седым стал волос.
Припев:
Всё по-другому! Я другой!
И мир изменчив как погода,
Но сердцу рано на покой
Хоть тяжелее год от года.
 
Я буду помнить пока жив,
Мир просыпается с весною,
Какой рассвет, какой мотив!
Не сплю, когда она со мною.
Любовь быть может и не та,
Пусть говорят, что есть привычка,
Но это право ерунда,
Она моей души частичка.
И каждый Богом данный день
Встречаю будто это праздник,
Пусть иногда приходит лень,
Но чаще всё же я - проказник.
Припев:
Какая жизнь кипит вокруг.
День начинается с улыбки,
Еще дороже старый друг
И позабыты все ошибки.
В моей душе всегда весна,
Пусть не такая, что и прежде,
И пусть не так горят глаза,
Но сердце полное надежды.
Во все года прекрасна жизнь
И мне другой совсем не надо.
Я не хотел бы стать другим,
Судьба моя, моя награда.
Припев:
Всё по-другому! Я другой!
И мир изменчив как погода,
Но сердцу рано на покой
Хоть тяжелее год от года.
Всё по-другому! Жизнь идёт,
Весна, волнует сердце вновь,
Но каждый жив, пока живёт,
Первая весенняя любовь