Будь мне женой ...

Будь мне женой от Урала до Питера
Будь мне женой от Москвы и до звёзд
Будь ты моей, той любимой, единственной
Будь только ей, не на шутку ... всерьёз!
 
Лишь одного в этой жизни я требую,
Буду стоять до конца на своём,
Будь мне женой! От души я советую,
Счастливо - верь мы с тобой заживём!
 
Всё остальное скажу тебе, мелочи
Справимся вместе с проблемой любой
Да! Мне скажи, поздней ночью иль вечером
Только согласие дай стать женой!
 
Бога молю, чтобы ты мне ответила
Лишь положительно нужен ответ
Вместе, как минимум будем ... столетие
Можем прибавить еще пару лет!
 
Будь мне женой! И добавить тут нечего
Сбыться мечте моей нужно и всё!
Жди же меня, я приду к тебе вечером ...
И обручальное будет кольцо!