А я бежал, бежал ...

А я бежал, бежал ...
А я бежал, бежал, бежал
И понимал, что не успею,
Тот пёс - тебя реально рвал
Он здоровее был и злее!
Вот сука жизнь! Бывает так
Слегка отвлёкся ненароком
И чуть тебя не потерял,
Как в этом мире всё жестоко!
Но видно, есть собачий Бог
Не дал он злу в тот день случится
Тебя от смерти уберёг,
Чтоб мог ты жизнью насладится.
А боль пройдёт, всё заживёт
И зарубцуются все раны
Ещё не вышел жизни срок
Ещё побегаешь «гусаром»!
И у меня проходит боль,
Когда ты вновь хвостом виляешь
Не доглядел! Прости родной!
Всегда меня ты понимаешь!