Луноход

Луноход
Проезжает мимо луноход,
Едет медленно, мигалками сверкая.
Время раннее, так где-то пять часов,
Я от них скорее убегаю
 
Но они заметили меня,
Разбудили жителей тревогой.
Сирену как врубили с утреца,
Я от них скорее делал ноги.
 
Я без паспорта, я мусор выносил,
Ну а эти падлы докопались.
Я сказал что рядышком живу,
А они на это не поддались.
 
Вот забрали сволочи меня,
Я тогда вообще был без копейки.
Пятихатку я потратил на такси,
Надо этих бы ментов на рейку.
 
Вот теперь стремаюсь луноходов,
Также я стремаюсь и гайцов.
Незаконное лишение свободы,
А в ментуре много подлецов...
 
10.03.21.
15.10.