Мечты о море

Мечты о море
Вот песня - плеск в ночи волны,
Что нежно лижет ноги
И бледный в небе лик луны
Над этим миром Божьим.
 
Душа открыта красоте,
Сияет светом звёздным.
Минута только в тишине
Стал воздух медоносным.
 
Прикосновение к Творцу,
Дорога к тайнам вечным .
А слёзы счастья всем к лицу,
Ведь он нектар сердечный.
 
И ликование внутри,
Священный в теле трепет.
Рождаются слова любви,
Под ветра тихий лепет.
 
А песня - плеск в ночи волны,
Прибой морскою пеной
О берег бьётся у скалы
Под звуки из вселенной.