Накопления жизни

Накопления жизни
Мы копим мудрость - наше золото,
Ошибками беспечной юности,
Зерно годами перемолото,
От плевел очищаем, глупости.
 
Когда уходим мы в грядущее,
Тем больше жизни понимание.
Цена награды - настоящее,
За прошлое одно раскаянье.
 
В умах прибудет много ясности,
В глазах сияет Свет от Истины.
Мы обретаем крылья святости,
Меняя всюду жизни принципы.
 
Где будней упрощаем правила,
Характер изменяем, мнение.
Мы любим мир любовью ангела,
И к небесам одно стремление.
 
Победу одержать над бренностью,
Собрать душою драгоценности,
Сердца питаем только нежностью
И думаем о жизни вечности.