Как давно...

КАК ДАВНО НЕ СМОТРЕЛ Я НА ЗВЕЗДЫ,
КАК ДАВНО НЕ БЫВАЛ САМ С СОБОЙ.
ЧАСТО В МЫСЛЯХ МЕЧУСЬ, ЧТО Я СОЗДАЛ
В ЭТОТ ВЕК,ПРОСТО ПРОЖИТЫЙ СВОЙ?
 
НЕ СЛЕПИЛ Я НИ ДОМА,НИ САДА
И НИ ДЕРЕВЦА НЕ ПОСАДИЛ.
ЛИШЬ ВОКРУГ ТВОЕГО ПАЛИСАДА
НЕЖНОЙ ПАМЯТЬЮ В ЖИЗНИ БРОДИЛ.
 
ЗНАЮ, ТАЙНО ЛЮБИЛ И ЛЕЛЕЯЛ
В ОДИНОЧЕСТВЕ И В ТИШИНЕ.
ДА СТИХОМ НЕУМЕЛО -НЕСМЕЛО
ГРЕЗИЛ ВСЁ В ТОЙ ДАЛЁКОЙ ВЕСНЕ.
 
ЗАНЕСЛО,ЗАМЕЛО ,ЗАПУРЖИЛО
И ДОРОЖЕНЬКИ НЕТ УЖ НАЗАД.
НО КАКОЙ ТО НЕВЕДОМОЙ СИЛОЙ
ВСЕ ЗОВЕТ МЕНЯ ТВОЙ ПАЛИСАД.
 
6 февраля.2021г..Н.жуков