Где ничтожно большинство...

 
Бога нет, есть только Дьявол -
Люди любят лишь его!
Кто там Господа восславил?
Приуныло большинство…
 
Позабыты совесть, правда…
Правит балом Сатана!
И Душа воняет смрадом…
Вот такие времена!
 
Но попы всё строят храмы -
Им же тоже надо жить…
Век рисуют пентаграммы -
Их кресты давно во лжи!
 
Честность нынче не в почёте!
Могут в дурку посадить…
Ну а вы чего там ждёте?!
Ну-ка, марш злодея чтить!
 
Любят Дьявола все страны!
И народы лишь под ним…
Блеют люди, как бараны!
Бога в бедах всё виним…
 
И зачем тогда мученья
Все Христовы на кресте?
Он, чудак, желал спасенья!
Но, как видно, пролетел…
 
Да и Дьявол откровенно
Уж забил на тьму людей!
Бога молит он смиренно:
“Успокой своих детей!!!”
 
Но молчит Господь, ведь нету…
Нету больше здесь его!
Он давно забыл планету,
Где ничтожно большинство…
 
Тот, Кто наблюдает (Суета Нового Мира)