Смотри в Облака!

Смотри в Облака!
 
Каждый ждёт чуда,
Надеясь на жизнь…
Но смерть здесь повсюду…
Ты только держись!
 
Ведь Небо осталось,
И солнце там есть!
Ты выплюнь усталость!
Ещё столько мест,
 
Где не был, но будешь!
И цель так близка!
Не думай о чуде…
Смотри в облака!
 
В них свет и надежда.
Они лишь нужны!
Судьба так небрежна,
Но звёзды видны!
 
До них бы добраться
Тебе или мне!
Не стоит сражаться
На этой Земле!
 
Пройдёт тьма конечно!
Но стоит ли ждать?
Там, в Космосе, вечность!
А здесь пыль глотать…
 
Глядеть на страданья
И Душу терзать,
За мглой наблюдая,
И чуда всё ждать…
 
Вставай – собирайся!
И следуй за мной!
Ты звёзд не пугайся -
Сознанье открой!
 
Пусть сердце и разум
Воспрянут в веках!
Излишни все фразы…
Забудь и про страх!
 
Тот, Кто позовёт (Суета Нового Мира)