Останусь.

Кончился спирт,
Облетели берёзы,
Остался мне флирт
И нелепая проза.

Дворнягу безродную
Прошлой любви
Рукою холодною
Благослови..

Осталась печаль,
Твоих глаз бирюза
И тает свеча,
Так и недосказав..

Осталось горячее
Сердце в груди
И слёзы собачие.
Приходи...

Останься со мною,
Мой ласковый друг,
Но дождь пеленою
Устлал всё вокруг.

Останусь и я,
Только пса отвяжу,
Любви не Тая 
Я к Луне заскольжу.