Собачья любовь


Собачья любовь.
 
Лада, Звезда моя милая, где ты? 
Утоли мою грусть и печаль,
Мне Снова молчанием будут ответы,
И Снова читать мне чужую скрижаль.

Я буду лаять как пёс подзаборный 
И буду вам преданно так же служить,
И стану для вас я и злым и покорным,
Мне просто без вашего взгляда не жить.

Наполните счастием душу собачью,
Вздымите свои роковые глаза,
Скулю на Луну я и преданно плачу,
Пусть греет Вам душу собачья слеза.

Не буду я гнать ваших спутников строгих, 
Я буду любить тех, что преданы Вам,
И пусть они кличут подранком убогим, 
Но запаха рук Ваших я не предам.

Лада, звезда моя, я умолкаю,
И выдох Ваш сонный и взгляд Ваш и речь
Всепрощены святым собачьим лаем,
Что Вновь готов любимой сон стеречь!