Питерская осень

Питерский вечер, играя расческой,
Твой златокудрый закат расчесал,
С неба срываются звёздные блёстки,
Вдаль провожая багряный овал.
 
Плачешь, зараза, хмельной позолотой,
Льёшься в расколотый счастья бокал,
ТвоИ из горлА мне не выпить красОты
Через хищный мой волчий оскал.
 
Лягу в траву твоей бархатной кожи,
Падая ссохшим увядшим листом,
Хрустом остывшим останусь на ложе,
Смятый потоком лукавых истом.
 
Что же ты дышишь в лицо похотливо?
Красным набухли рябины соскИ,
Господи, как же ты, сука, красива!
Вырви свободу мою из тоски! 
 
Лей мне, не можу я сопротивляться!
В горсть твою пьяную плача упал,
И боле не в силах желаний стесняться,
Влажный рот жёлтых звёзд целовал.