АБСУРД

АБСУРД
За третьим классом – пятый (счёт премудрый!),
От всех болезней – аква натощак,
Настольной книгой стала Камасутра,
А мода – в сэкенхэндовских вещах.
 
Культура – депутатов афоризмы,
Массовка – обязательно из драк,
А свадьбы по контракту, без лиризма.
Такой вот не понятный кавардак.
 
Абсурды! Только к ним вполне серьёзно
Относится огромная страна –
Чтоб нам без этих ляпов и курьёзов
Не стала жизнь до чёртиков скучна.
 
Превышено количество абсурда
От новшеств заграничных, наносных,
В извилинах запутался рассудок,
Не допускавший прежде кривизны…