ФЕВРАЛЬ БЕСКОНЕЧЕН

ФЕВРАЛЬ  БЕСКОНЕЧЕН
С помятых постелей
Поднимет будильник,
Звонком оголтелым.
Стартуем, хоть тело
Ещё не мобильно.
 
С обидой на климат
Спешим к перекрёсткам,
Привычкой гонимы.
А новое – мимо.
А старого – горстка.
 
И надо бы резче
С собой и с другими
В поступке и в речи,
Но спорить, перечить –
Забудут и имя.
 
Дворы опустели,
За шторами вечер.
Мятутся метели
И мысли – без цели.
Февраль бесконечен…