Лолька.

Лолька.
 
Зелёные волосы с розовой
Чёлкой.
Отпадная девочка, прям таки
Лолька.
 
В контрасте одежда, короткие
Брючки,
Глаза в рыжей тени,
И сумка от Гучи.
 
В руке сигарета и очередь
Матом.
С айфоном общается на
Автомате.
 
Такие вот лольки
Растут не на грядке.
Есть маиы и папы,
В башке беспорядки.
 
И слова не скажешь,
Задавят законом.
А шли бы вы лесом,
Во тьму, безголовые...
 
Бестолковые...
 
Бес...