Вера.

Вера.
 
Боги живут пока их вспоминают,
Верят и молят прося, свято чтут.
Боги себя иногда проявляют,
Пастве на радость чудес раздадут.
 
Храмы, иконы, служители в теле,
Золото, камни, священный покой.
Кто - то молитвы твердит на пределе,
Кто - то за здравие, да упокой.
 
В каждой молитве послание богу,
Он принимает твою благодать.
И из неё, он, свою строит гору,
Только отдачи давно не видать.
 
Отклика нету, молчит даже эхо,
В этих горах лишь звенит тишина.
Бога не видно и демона нету,
Односторонняя связь не нужна.
 
Нету чудес и ответа не слышно,
Манны небесной и райских садов.
Храмы и церкви стоят нерушимо,
С табелем цен от жадных попов.