Зимнее.

Зимнее.
Зима.
 
Тяжело зимой собачке,
Сколько, холод, снег и соль.
Можно пузик поцарапать,
В лапках лёд, скорей домой.
 
Но обнюхать нужно срочно
Тайны, новости двора.
Дома стребую ням - нямку,
Баю бай в тепле. Ура!
 
В коридоре шорох. Кто там?
Грозно, громко Тяф - тяф- тяф!!!
Всех парву как тузик грелку,
И в кроватку, досыпать.