Звенит синица по весеннему

-Звенит синица по весеннему!
А я скворечник мастерю.
И рад такому настроению,
Что домик птицам подарю.!!
Повсюду запах снега талого,
Надулись почки тополей.
Не усадить меня усталого,
Душе с работою теплей...
Так в межсезонье убегаю я
От обострений и тоски!!!!
И вьётся стружечка кудрявая
От свежепиленной доски!
Скворец с подругою веселою
В любви забылись обо всем
Но завтра ставши новосёлами,
Они освоят новый дом!!!
И будет жизнь и станет праздником
И каждый день и каждый час!-
То наши добрые проказники
Концерты будут петь для нас!Н.Ж
 
н.жуков