Ко дню рождения Н.М.

 
Пускай сбываются мечты,
Весна рисует вам картины,
Волшебной, райской красоты…
Цветов – пусть ширятся равнины.
 
Сияй,улыбок, свет вокруг
И счастьем сердце наполняйся,
Среди друзей и двух подруг,
К высотам звёздным устремляйся.
 
10.03.21 г.