Я вновь один сижу у моря.

В жизни людей много разных поворотов судьбы и дорог. Вот один из возможных или существующих моментов судьбы.
 
 
– «Я вновь один сижу у моря,
О камни плещется вода,
И я с томленьем дня и горя,
Объят, как древние года.
 
Я пламя мыслей охлаждаю,
Под песню ветра и волны.
Я в них на время забываю,
Как слёзы горечью полны.
 
Я забываю шелест шёлка,
Рассвет твоих зелёных глаз,
И как блестит твоя заколка,
И милый сердцу твой рассказ.
 
Я след глубокий оставляю,
На берегу свой мокрый след.
Его я тоже потеряю,
Как потерял твой силуэт.
 
С годами он исчез, растаял,
Как снег растаял с крыши он…»
Прохожий вдруг его охаял,
Закрыл он выход на перрон.
 
Очнулся снова в мире горя,
Вокзал, наполненный людьми,
Уже давно он был не Боря,
Он вновь один зажат дверьми.
 
03.03.21г.