Углями бархат сбивает пепел

Углями бархат сбивает пепел,
Столетия пыли в саду Эдем
Латают ветер и дарят крылья
В земле искрится небесный джем.
 
А в синем поле чернеют реки
Травой секвои стригут газон,
Не рельсы маслом сажают крекер,
Где мачо-лузер сдоил ворон.
 
Убийца-радость смеётся слёзно,
Слоённой воблой поёт фонтан,
В стеклянном спирте горчит лактоза,
Глаза с затылка сползли к ногам.