Проклятье Грааля

Пламя, Пламя, Пламя вокруг.
Жарко в поле, будто в аду.
Плавится кожа, ногти чернеют.
Поднимаю голову–вижу картину страшнее.
 
В небесную высь простирается башня.
Красно-черная, из людских тел сплетённая,
Частоколом зубов увенчённая,
Солнце она держит чёрное.
 
В солнце том–боль, страданья и муки.
Это оно землю в ад превратило.
Разозлилось оно, тьмой изошло.
Я умираю, глядя на светлое небо, где черным пятном светит оно.