Надоело ждать Сонет

Да , полюбилась нам давно Хургада .
Она как будто сделалась родной .
Другого отдыха теперь не надо ,
Раз обретаешь сказочный покой !
 
Ведь Солнце круглый год во всю сияет ,
А воздух очень чистый и сухой .
И даже сильный ветер не мешает
Прекрасно отдыхать там и зимой .
 
Как правило , чудесная погода ,
А в море просто тёплая вода .
Вот почему в любое время года
Так очень хочется попасть туда .
 
Уже безумно надоело ждать ,
Когда в Египет полетим опять .
 
Двухнедельный отдых в отличном трёхзвёздочном отеле , включая авиаперелёт обходился дешевле , чем такой же отдых в Сочи с гнусным галечным пляжем и не слишком чистым морем . Возможно , в связи с
с пандемией отдых там подорожает , но , без всякого сомнения , он подорожает и на российских курортах .