Чувств потухшее солнце

В холодном тамбуре электрички
Сигарету прикуришь от спички,
И грустный взгляд исподлобья,
Словно просишь не делать больно.
 
Ты, наверно, уже догадался,
Себе давно не мог ты признаться,
Что между нами чувства остыли,
Мы просто жили, но не любили.
 
Знаешь, что через пару мгновений
Я выйду в открытые двери
И уже никогда не вернётся,
Забытых чувств наших яркое солнце.
 
06 февраля 2021 г.
г. Москва