Потеплело.

Потеплело.
 
Говорят что тают ледники, Потепление глобальное шагает. От мороза, в средней полосе, Население слегка охреневает.
 
Полоса препятствий во дворе, Вкривь и вкось проторены тропинки.
Неожиданно зимою выпал снег, И в прогнозах ощущается уныние.
 
Рапортует об успехах в С.М.И. Бравый мэр и коммуналка вторит.
А за окнами мороз и снег,
И не видно реагентов с солью.
 
По весне растает снег и лёд,
И асфальт появится под солнцем. Люди за лопатами идут, Откопать машины из сугробов.