С Днём Татьяны

С Днём Татьяны
Дорогой наш, милый человек!
С годами ты становишься прекрасней.
Твои манеры, такт и благородство
Необходимо ставить всем в пример.
 
Как любим мы – не всем известно,
Ведь тайны тоже должны быть.
Но нежность наша – безгранична
И есть кому её ценить!
 
Танюша, милая, мы поздравляем,
Здоровья, радости желаем.
Пусть тебя сопровождает
Удача, дружба и любовь!
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121032204129