БОКАЛ ВИНА

БОКАЛ  ВИНА
Глоток вина. Запомнила подарок. Коллекция из редких погребов.
Любовь одна, но терпкий привкус жарок,
А ты к тому признанию не готов.
Холодное стекло, не терпят губы, хотя напиток, разгоняет кровь.
В любви не повезло и помню, ты был ярок,
Так, отниму название - Любовь.
______________________________________________________________
Дёмина Галина 10 марта 2021 год.