Правильный вагон

Закончив школу, кое как, на тройки,
Она пустилась плавать по волнам.
Работала, не помню кем, на стройке,
За деньги продавалась пацанам.
Любила самогон и самокрутки,
И обожала русский рок-н-ролл.
И пошлые любила слушать шутки,
А рот ее глаголил: Да пошел...
Теперь она пресс-секретарь министра,
И говорит на парлеву франсе.
И слушает Бетховена и Листа,
И прячет деньги в золотом ларце.
А ведь могла бы прозябать и дальше,
И отдавать себя за самогон.
Скажу я Вам друзья без всякой фальши.
Она попала в правильный вагон.