С радостью на сердце.

Бывает неожиданная радость,
Печать непрошенная сядет на кровать,
А ведь бывает все совсем иначе,
Ты радость ждал, предвидел и печаль.
Не важно, вроде бы, причины начинаний,
Но можем если, что-то изменить,
Стараясь отгонять свои печали,
На сердце радость удержать вот так и жить.